Head of School: Dan Waterman

来自校长的话

Dan Waterman

来自校长的话:

Dan Waterman


爱学是一个充满活力的地方,由富有经验和爱心的教职员工领导。我们通过创造一个充满热情和关怀的环境,以高水准的学术和个性化的教学,努力为我们的学生迎接二十一世纪做好准备。


在爱学,所有这一切都发生在一个充满爱心的环境中,我们的团结激励着每一个人–学生、老师和家长。我们一起协作,尽可能提供最好的学习体验给我们的学生。我们的课程基于全球国际标准。


爱学的目标在于吸引并留住优秀的老师,这些老师拥有的技能、知识以及价值能够为学校的成功做出贡献。我们非常有幸能够聚集了来自世界各地经验丰富和高素质的教师,他们可以独立或者通过协作给我们的学生提供令人兴奋的、平衡的和高效率的教育。


在这里,无论学生来自哪里,每个人都将受到重视。我们希望培养的学生不仅具有优秀的学术能力,还需具备优良的品格。我们致力于培养学生成为全球公民、有效沟通者、团结协作者以及终身学者。


正如我们每周例会上提的:智慧加上人格才是教育的真谛!